• Anreise
  • Abreise
  • Personen
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Zimmer
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
Kulinarischer Kalender 2024 - Hotel + Gasthof die Post 🍽️
 
Januar: Winterliche Gaumenfreuden ❄️
Ab 22.1: Traditionelles Oldenburger Grünkohlgericht 🥬 mit Mettwurst, Kassler und karamellisierten Kartoffeln.
Dazu: norddeutscher Kümmelschnaps „Helbling“ und Campari „Amalfi“ als Drink des Monats.
Wein des Monats: Das Versteckenspiel, Güner Veltliner aus dem Burgenland.
 
Februar: Ausgelassene Fasnacht & Romantik 💕
8.2. Weiberfasnacht: Outdoor-Grillparty 🌭 mit einer Vielzahl an Getränken 🍺.
14.2. Valentins-Menü: Romantisches 4-Gänge Candle-Light Menü 🕯️.
Mit Merlot „das hohe Ross“ als Wein des Monats.
 
März: Frühlingszauber 🌷
Bärlauch Saison: Kreative Bärlauch-Gerichte 🌿.
31.3. Ostermenü: Spezielles Ostermenü mit Frühlingsbowle als Drink des Monats und
Rotweincuvee „S“ von den Fellbacher Weingärtnern als Wein des Monats.
 
April: Genussvolle Überraschungen 🎉
1.4. Ostermenü
12.4. Wine and Dine mit der Weingenossenschaft Eichenwald aus dem Burgenland in Österreich 🍇.
23.4. Tag des Bieres: Bier-Menü mit Espresso Martini als Drink des Monats.
 
Mai: Bayerische Köstlichkeiten 🍻
Bayrischer Spargel: Überraschende Spargelkarte 🌱.
Maischolle „Finkenwerder Art“ und White Russian als Drink des Monats.
 
Juni: Fußballfieber und Kulinarik
Fußball Europameisterschaft: 24 Nationen, landestypische Spezialitäten und EM-Bier 🍺.
            Alle Spiele der deutschen Nationalmannschaft live bei uns im Stüble.
 
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Restaurant kulinarisch zu verwöhnen und unvergessliche Momente zu schaffen.
Besuchen Sie uns im Hotel + Gasthof die Post und erleben Sie Gaumenfreuden, die Sie begeistern werden! 🥂